ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе куриное 1 кг
- сырки плавленые 3 шт.
- яйца 1 шт.
- майонез/сметана 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- укроп/петрушка 1 пучок
- лук зеленый 1 пучок
- перец черный молотый
Блюдо для детского и взрослого питания, нежные котлетки понравятся тем, кто сидит на диете.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Пропустить через мясорубку куриное филе, плавленые сырки, зелень, чеснок и зеленый лук. Перемешать. Добавить сырое яйцо, сметану или майонез, соль и перец – по вкусу. Сформовать маленькие котлеты «Малышки», обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
СОВЕТ
Зеленый лук в котлетах можно заменить обычным, добавить базилик, плавленый сыр в рецепте не обязателен. Блюдо можно подать с любым гарниром, овощной нарезкой.