Кокосово-манный десерт с киселем

Фото к рецепту: Кокосово-манный десерт с киселем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Манная крупа ТМ Мистраль — 50 гр

Молоко кокосовое — 250 мл

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Кисель для подачи — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Из кокосового молока, сахара, соли и манки сварить крутую манную кашу и сразу горячей выложить в силиконовые формы

2. Остудить

3. В блюдо налить кисель и выложить из форм остывшую кашу

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: Кокосово-манный десерт с киселем
Фото приготовления рецепта: Кокосово-манный десерт с киселем
Фото приготовления рецепта: Кокосово-манный десерт с киселем