Индийское манговое мороженое «Кульфи»

Индийское манговое мороженое Кульфи

Ингредиенты для Манговое мороженое: 

200 гр. сгущенного молока

500 гр. сливок с жирностью не менее 30%

10 гр ванильный сахар или ванилин

манго

Приготовление Манговое мороженое: 

Положите сгущенное молоко и сливки в холодильник на 3-4 часа. После того, как они охладятся, можно начинать готовить мороженое.

Измельчите манго в блендере.

В сливки добавьте ванильный сахар и взбивайте массу на средних оборотах миксера до образования пены. Теперь увеличьте обороты до максимума и взбейте еще. После, по чуть-чуть добавляйте сгущенное молоко – сначала просто перемешайте, а после взбейте в течении 7 минут. Добавьте манго. Налейте смесь в посуду для замораживания и подождите 7-10 часов.