ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлеб белый 4 куска
- ветчина 50 г
- яйца 2 шт.
- перец болгарcкий красный 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- лук зеленый
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Нарезать белый хлеб, в середине каждого кусочка вырезать квадратное отверстие — «окошко». Смешать сырые яйца, кубики ветчины, рубленый зеленый лук, соль. Добавить порезанные кусочками помидоры, сладкий болгарский перец разного цвета.
- 2Каждый ломтик выложить на сковороду, влить в отверстие полученную смесь с помощью столовой ложки, обжарить тосты с ветчиной к завтраку с двух сторон, до полной готовности начинки.
СОВЕТ
При подаче блюдо можно украсить зеленью петрушки, укропа, кружками свежего, малосольного или соленого огурца.