Ингредиенты:
- длинные сосиски в натуральной оболочке
- сыр
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- мини-багет
- зелень укропа и петрушки
- зернистую горчицу
- соль, перец
Приготовление:
- У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
- Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
- Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
- Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
- Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
- И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.