Инградиенты:
- 500 грамм обезжиренного творога
- 2 яйца
- сахар по вкусу
- ванилин
- изюм
- 1 ст. ложка манки
- 2-3 ст. ложки муки, из расчета, чтобы можног было скатать смесь в шарики. много муки не надо!
Приготовления:
- Все ингредиенты перемешиваем. Отрываем по маленькому кусочку от творожной массы, укладываем на противень.
- Противень можно застелить бумагой для выпечки, чтобы вообще исключить лишний жир.
- Я выпекала на силиконовом коврике.
- Нагреваем духовку до 175-180 градусов, ставим противень. Выпекаем сырники до готовности — они должны раздуться как булочки и подзолотиться.
- Ну очень вкусно, а главное — очень полезно и диетично:) Минимум жиров и муки для любителей сладкой выпечки.