Вы, должно быть, думаете, что со мной что-то серьезно не так, когда я делаю шоколадную выдумку в такой жаркий день! Не беспокойтесь, я бы подумала точно так же, если бы не вкусное шоколадное мороженое, которое я сейчас ем, написав этот пост о шоколадной выдумке.
Итак, что с рецептом шоколадного выдумки? Ну, дело в том, что у меня нет сил отправиться в кулинарные приключения в такой жаркий жаркий день! Но, чтобы оставаться занятым, я решила «позаботиться о некотором незавершенном бизнесе». Пару месяцев назад, когда я подумывала о создании сайта, я приняла решение, что отныне я сделаю снимок каждого шоколадного деликатеса, который я делаю, и напишу рецепт вместе с инструкциями. Вот как сейчас, в эту знойную погоду, просматривая мой архив, я нашла этот прекрасный рецепт и решила, наконец, опубликовать его независимо от тепла. Надеюсь, ты не против.
И этот шоколадный десерт был чистой, маленькой импровизацией! Я просто решила поиграть с ним и немного экспериментировать и посмотреть, что произойдет! Был арахис и ваниль, и результат был просто потрясающим! Если вы мне не верите, я не могу спросить моего мужа, который три дня наслаждался этим деликатесом. Единственный улов в том, что вы не должны долго удерживать эту восхитительную выдумку при комнатной температуре, потому что «белая» часть, арахисовое масло может немного смягчиться. Поэтому мой совет — охладить его в холодильнике перед едой. Теперь, когда я думаю об этом, возможно, это не такой плохой рецепт для этих жарких дней вообще.
Описание
Шоколадная выдумка с молоком и арахисом.
Ингредиенты для рецепта Черно-белая шоколадная выдумка:
- 3/4 стакана молока
- 4 1/2 стакана сахара
- 2 сливочное масло
- 1 чашка арахисового масла
- 2 чашки муки
- 2 стакана сухого молока
- 1 чашка какао
- 2 чайной ложки ванили
Инструкции приготовления рецепта Черно-белая шоколадная выдумка:
- Смажьте 10 × 14-дюймовую кастрюлю (и нарисуйте ее бумагой для выпечки, вам будет намного легче поднять выдумку из сковороды)
- Соедините молоко, сахар и масло в большой кастрюле, доведите до кипения и приготовьте его в течение нескольких минут на среднем огне (постоянно помешивая).
- Перемешать.
- Добавьте сухое молоко и муку и хорошо перемешайте, чтобы равномерно соединить и варить его несколько минут при низкой температуре, постоянно помешивая, конечно.
- Двигайтесь от жары и отделяйте около 1/3 теста, чтобы использовать его как белую начинку.
- В оставшихся 2/3 теста добавить какао и хорошо перемешать.
- Вылейте 1/2 какао-смеси в кастрюлю и равномерно распределите, затем вылейте белую начинку и нанесите ее ложкой или шпателем, затем накройте ее оставшейся половиной смеси какао.
- Дайте ему остыть, чтобы установить и положить в холодильник на несколько часов, прежде чем разрезать его.
- Используйте края бумаги для выпечки, чтобы поднять выдумку из сковороды.
- Вырезать на небольшие квадраты (или, как вам нравится), и служить.