Черно-белая шоколадная выдумка

Черно-белый шоколадная выдумка

Вы, должно быть, думаете, что со мной что-то серьезно не так, когда я делаю шоколадную выдумку в такой жаркий день! Не беспокойтесь, я бы подумала точно так же, если бы не вкусное шоколадное мороженое, которое я сейчас ем, написав этот пост о шоколадной выдумке.

Итак, что с рецептом шоколадного выдумки? Ну, дело в том, что у меня нет сил отправиться в кулинарные приключения в такой жаркий жаркий день! Но, чтобы оставаться занятым, я решила «позаботиться о некотором незавершенном бизнесе». Пару месяцев назад, когда я подумывала о создании сайта, я приняла решение, что отныне я сделаю снимок каждого шоколадного деликатеса, который я делаю, и напишу рецепт вместе с инструкциями. Вот как сейчас, в эту знойную погоду, просматривая мой архив, я нашла этот прекрасный рецепт и решила, наконец, опубликовать его независимо от тепла. Надеюсь, ты не против.

И этот шоколадный десерт был чистой, маленькой импровизацией! Я просто решила поиграть с ним и немного экспериментировать и посмотреть, что произойдет! Был арахис и ваниль, и результат был просто потрясающим! Если вы мне не верите, я не могу спросить моего мужа, который три дня наслаждался этим деликатесом. Единственный улов в том, что вы не должны долго удерживать эту восхитительную выдумку при комнатной температуре, потому что «белая» часть, арахисовое масло может немного смягчиться. Поэтому мой совет — охладить его в холодильнике перед едой. Теперь, когда я думаю об этом, возможно, это не такой плохой рецепт для этих жарких дней вообще.

Описание

Шоколадная выдумка с молоком и арахисом.


Ингредиенты для рецепта Черно-белая шоколадная выдумка:

  • 3/4 стакана молока
  • 4 1/2 стакана сахара
  • 2 сливочное масло
  • 1 чашка арахисового масла
  • 2 чашки муки
  • 2 стакана сухого молока
  • 1 чашка какао
  • 2 чайной ложки ванили

Инструкции приготовления рецепта Черно-белая шоколадная выдумка:

  1. Смажьте 10 × 14-дюймовую кастрюлю (и нарисуйте ее бумагой для выпечки, вам будет намного легче поднять выдумку из сковороды)
  2. Соедините молоко, сахар и масло в большой кастрюле, доведите до кипения и приготовьте его в течение нескольких минут на среднем огне (постоянно помешивая).
  3. Перемешать.
  4. Добавьте сухое молоко и муку и хорошо перемешайте, чтобы равномерно соединить и варить его несколько минут при низкой температуре, постоянно помешивая, конечно.
  5. Двигайтесь от жары и отделяйте около 1/3 теста, чтобы использовать его как белую начинку.
  6. В оставшихся 2/3 теста добавить какао и хорошо перемешать.
  7. Вылейте 1/2 какао-смеси в кастрюлю и равномерно распределите, затем вылейте белую начинку и нанесите ее ложкой или шпателем, затем накройте ее оставшейся половиной смеси какао.
  8. Дайте ему остыть, чтобы установить и положить в холодильник на несколько часов, прежде чем разрезать его.
  9. Используйте края бумаги для выпечки, чтобы поднять выдумку из сковороды.
  10. Вырезать на небольшие квадраты (или, как вам нравится), и служить.