Черничный арбуз

 

chernichiy-arbuzСамый простой способ привыкнуть к зелени в напитках — делать их сладкими. В этом коктейле много натурального сахара, но при этом он богат полезными микроэлементами. В «Черном арбузе» много антиоксидантов, клетчатки и витамина С. Шпинат — отличный источник белка, он имеет очень мягкий вкус, который почти не ощущается из-за более выраженного вкуса фруктов. Забота о здоровье еще никогда не была такой вкусной!

Ингредиенты:

  • ½ чашки арбуза
  • ½ чашки дыни
  • ½ чашки канталупы
  • ½ чашки черники
  • 2 горсти свежего шпината
  • 1 банан (по желанию)
  • Вода/лед (по вкусу)

 

Приготовление:

1. Добавьте в блендер воды/льда по вкусу и зелень. Смешайте до однородной массы. Добавьте фрукты. Перемешайте до желаемой консистенции.

Канталупа — разновидность дыни, имеет ярко-оранжевую мякоть. Можно приобрести в магазинах здорового питания или рынках

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *