Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой

Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой

 

Ингредиенты для Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой:

Пшеничная мука 110 г
Смесь семи специй 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль щепотка
Яйцо куриное 1 штука
Панировочнами сухари панко 335 г
Ананас 2 куска
Бананы 1 штука
Яблоко 1 г
Ванильное мороженое по вкусу
Свежая мята 2 стебля
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления Жареных фруктов в сухарях с мороженым и мятой:
  1. 1.  Смешайте муку, специи, сахар и соль.
  2. 2.  Возьмите 1 ложку получившейся смеси и насыпьте в миску, в другую налейте слегка взбитое яйцо, а в третью сухари. Нарежьте фрукты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
  3. 3.  Налейте в вок масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте фрукты порциями до золотистой корочки, выкладывая на бумажное полотенце.
  4. 4.  Разложите фрукты по 2 мискам и сверху выложите по шарику мороженого. Украсьте веточкой мяты.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *