Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

 

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятойИнгредиенты для Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой:

Пшеничная мука 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Панировочнами сухари панко 3 столовые ложки
Бананы 2 штуки
Ванильное мороженое 8 столовых ложек
Растительное масло по вкусу
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Красная смородина 10 штук
Свежая мята 2 стебля

Инструкция приготовления Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой:
  1. 1.  Разложите сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.
  2. 2.  Разрежьте бананы пополам.
  3. 3.  Обваляйте бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.
  4. 4.  В сковороде разогрейте 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.
  5. 5.  Жарьте бананы 3-4 минуты или до золотистого цвета.
  6. 6.  Аккуратно переложите на бумажное полотенце, дайте маслу немного стечь.
  7. 7.  Выложите на 2 тарелки и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте мороженым, смородиной и мятой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *