Жареные бананы в карамели

Жареные бананы в карамели

 

Жареные бананы в карамели – нет это не шутка. А вполне вкусный и сладкий десертик. Попробуем приготовить?
Ингредиенты:
2 банана,
40 г сливочного масла,
3-5 ст. л. сахара,
2-3 ст. л. воды,
1 щепот. молотой корицы,
взбитые сливки для украшения.
Приготовление:
1. Бананы очистить. Разрезать на 6 частей.
2. В сковороде растопить масло, добавить сахар, корицу и воду.
3. Помешивая довести до кипения, убавить огонь.
4. Постоянно помешивая дождаться карамельного цвета и запаха.
5. Выложить аккуратно кусочки бананов и жарить по 1,5 минуты с каждой стороны.
6. Выложить на блюдо и полить оставшейся карамелью. Подавать к столу со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *