Воздушное безе из яичных белков

Воздушное безе из яичных белков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ для “Воздушное безе из яичных белков”:

  • сахар 200 г
  • яйца(белок) 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ “Воздушное безе из яичных белков”:
  • 1. Отделить желтки от белков. Взбить белки в глубокой емкости до крепкой, пенообразной массы. Всыпать сахар, взбить до густой смеси. Через кондитерский мешок отсадить белки на противень. Можно использовать ложку.
  • 2. Готовить простое белковое безе минут 60, соблюдая температуру 100 градусов. Периодически посматривать, чтоб не подгорело. Готовое воздушное безе из яичных белков остудить и подать к чаю или кофе.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *