Творожный крем

 

Tvoroznyj-kremИнгридиенты:
Ванильный сахар
1 пакетик.
Коньяк
1 ст.л.
Сахарная пудра
90 г.
Сгущенка
65 г.
Сливочное масло
175 г.
Творог
320 г.

Как готовить

Очень вкусный творожный крем. Этот крем отлично подходит для тортиков, пирожных, и других продуктов выпечки.

1. В глубокую посудину выкладываем масло, чтобы оно слегка растаяло. Добавляем к нему сахарную пудру и хорошенько взбиваем.

2. Ванильный сахар нужно растереть в ступке или просто скалкой для теста. Растереть до белого цвета.

3. Додаем растертый ванильный сахар к смеси из масла и сахарной пудры.

4. Добавляем постепенно сгущенку и взбиваем.

5. Вливаем немножко коньяка и помешиваем.

6. Перетереть через сито творог и сверху крема посыпать, перемешать.

Творожный крем готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *