Творожное суфле с фруктами

 

Элегантный способ разнообразить ваш полезный творожный полдник и скормить полезный продукт любимому чаду…
Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты:

желатин – 12 г
лимон – 2 шт.
мягкий творог – 750 г
сахар – 100 г
сливки – 250 мл
клубника – 500 г
манго – 1 шт.
ванильный сахар – 2 пакетика
киви – 4 шт.
мелисса
дольки лимона

Приготовление:

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Лимоны вымыть и натереть с них цедру, а из мякоти отжать сок. Цедру и сок смешать с творогом и сахаром. Желатин отжать и распустить.

В творожную массу добавить желатин и убрать в холодильник на 30 мин. Взбить сливки и добавить их в крем. Переложить его в форму.

Поставить суфле в холод на 4 часа. Клубнику вымыть и разрезать пополам. Манго нарезать кубиками. Перемешать фрукты с ванильным сахаром.

Киви очистить и измельчить в пюре. Суфле опрокинуть на блюдо, выложить на него пюре, фрукты, листики мелиссы, украсить ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *