Творожно-банановое суфле

 

120273033_sufleТворог – это очень полезный продукт, если он кажется вам не привлекательным на вкус, тогда приготовьтесь увидеть его в новом свете, ведь мы сейчас расскажем вам простой и в то же время вкусный десерт, который придётся по душе, как взрослым, так и детям.

Ингредиенты (расчёт на 2 порции):

Творог (желательно обезжиренный) – 150 гр.

• Сахар – 2 столовые ложки.

• Одно куриное яйцо.

• Муки – 1 столовая ложка.

• Один банан.

Способ приготовления:

1) Разомните творог и банан в миске, до получения однородной массы.

2) Размешайте яйцо и сахар (не взбивать).

3) Перемешайте творожно-банановую и яичную смеси.

4) Разложите получившуюся основу для запекания по формочкам и отправьте в духовку на 180 градусов.

5) Выпекайте на протяжении 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *