Тарталетки с кремом из манго

Тарталетки с кремом из манго

ИНГРЕДИЕНТЫ Тарталетки с кремом из манго:

КОКОСОВАЯ СТРУЖКА50 г

МИНДАЛЬ160 г

СОЛЬщепотка

КОКОСОВОЕ МАСЛО6 столовых ложек

КЛЕНОВЫЙ СИРОП3 столовые ложки

МАНГО2 штуки

СИРОП СОРГО2 столовые ложки

ЛИМОННЫЙ СОК1 чайная ложка

ВАНИЛЬ½ штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тарталетки с кремом из манго:

 20 МИНУТ
  • 1. Перемолоть в блендере или в кофемолке до состояния муки миндаль и кокосовую стружку. Добавить в муку три столовые ложки кокосового масла, кленовый сироп и щепотку соли и перемалывать дальше до состояния «мягкого шарика». Распределить тесто в формах для тарталеток (заранее проложить пищевой фольгой) и убрать в холодильник.
  • 2. Положить в блендер мякоть одного манго, три столовые ложки кокосового масла, влить лимонный сок, сироп сорго, добавить ваниль и щепотку соли и перемолоть все до состояния пюре. Вынуть тарталетки из холодильника, начинить их манговой массой прямо в формочках и снова убрать в холодильник на три-четыре часа.
  • 3. Перед подачей украсить тонкими дольками манго.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Вместо манго можно использовать более близкий нам фрукт — персик.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *