СЫРОЕДЧЕСКИЙ «ТВОРОЖНЫЙ» ДЕСЕРТ С МАНГО И КОКОСОМ

 

GF6i9OGTRvQПредлагаем вашему вниманию простой рецепт сыроедного десерта. Благодаря кокосу он приобретает творожный вкус, что, без условно, может обрадовать новичков сыроедения, которые любят (любиЛИ) творожные массы 🙂

  • Время приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 крупных манго
  • 3-4 апельсина
  • 1 кокос

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    • Сделайте апельсиновый сок.
    • Вместе с мякотью манго взбейте его в блендере.
    • “Очистите” кокос и добавить его к получившийся раннее смеси. Снова взбейте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *