Свежая клубника в молочном шоколаде

 

svezhaya_klubnika_v_molochnom_shokolade

Ингредиенты

Клубника 16 штук
Шоколад молочный 230 г

Инструкция

1.  Хорошо промойте клубнику, оставив хвостики и просушите бумажным полотенцем. Переложите на тарелку, застеленную пергаментом и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы она хорошо охладилась.

 

  • 2.  Растопите шоколад на водяной бане до однородной массы.

  • 3.  Держа клубнику за хвостики, окуните на три четверти в шоколад и верните на пергамент. Охладите до застывания примерно 1 час.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *