Сливочное полено

 

 
Сливочное полено. Фотография рецепта
печенье; грецкие орехи; сливочное масло; сгущеное молоко.

Сливочное полено, Шаг 01

Печенье пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне. Орешки измельчить в комбайне или растереть в ступке.

Сливочное полено, Шаг 02

Добавьте в измельченное печенье, сгущенное молоко, толченые орехи.

Сливочное полено, Шаг 03

Затем положите кусочки размягченного сливочного масла.

Сливочное полено, Шаг 04

Все тщательно перемешать и смоченными водой руками придать массе форму полена. Уложите полено на пленку, плотно оберните и завяжите концы пленки.

Сливочное полено, Шаг 05

Положите полено в морозилку на 2 часа, чтобы полено стало твердым. Готовое полено разрезать на кусочки толщиной около 1 см.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *