Сливочно-манговый десерт

Сливочно-манговый десерт

 

Ингредиенты Сливочно-манговый десерт:
манго 1 штука
сливки 150 миллилитров
мёд 30 граммов
сахар 50 граммов
кардамон
шоколад 50 граммов
лайм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочно-мангового десерта:

Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт

Растопим шоколад на водяной бане. Очищаем манго от кожуры. Удаляем косточку. Нарезаем мякоть кубиком. Заполняем кондитерский мешок растопленным шоколадом. Выдавливаем шоколад в виде решеток на пергамент. Ставим в холодильник для застывания.

Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт

Выкладываем манго в блендер. Измельчаем в пюре. Добавляем кардамон и мед. Перемешиваем. Взбиваем сливки с сахаром до загустения.

Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт

Выкладываем слоями манговое пюре и сливки в бокал. Украшаем цедрой лайма, шоколадными решетками, долькой лайма и розой. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *