1Взбить миксером, не спеша всыпая сахар, яичные белки, за раз добавить по одному желтки.
2После желтков добавить муку и аккуратно перемешать массу лопаткой, затем добавить джем и перемешать.
3В застеленную пекарской бумагой форму вылить тесто ровным слоем, отправить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
4Готовый и полностью остывший корж порезать на квадратики размером 1х1 см.
5В чаше блендера взбить сливочное масло, растопленный шоколад и сахарную пудру, после добавить ром и молоко.
6Далее на минимальной скорости продолжить взбивать до однородности, затем добавить подготовленные квадратики, перемешать.
7Из получившейся массы сформировать рулет, обвернуть его пищевой пленкой, положить на ночь в морозилку.
8После того, как шоколадный рулет в глазури с ромом полежит в морозилке в течение ночи, его нужно залить глазурью из смешанного растопленного шоколада с маслом, дать глазури застыть и подать к столу.