Шоколадный пудинг

ChocoPuddingДля этого восхитительного десерта понадобится растопить 300 г чёрного шоколада на водяной бане, и остудить его немного. Подогреть 200 мл нежирного молока и 400 мл жирных сливок, куда добавить потом шоколад и 100 г горького порошка какао. Смесь нужно будет снять с огня, и добавить сюда 30 мл мёда и 50 коньяка. Всё этого разливается в формы и помещается в холодильник.

 

Через четыре-шесть часов смесь застынет и её можно подавать. Но вначале нужно взять 200 мл взбитых сливок с ванильными семенами и украсить этой воздушной смесью пудинг. Затем можно присыпать всё какао.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *