Шоколадный мусс со сгущенным молоком

120213180404-120213180735-p-O-shokoladnij-muss-so-sguschennim-molokomИнгредиенты4 порции

Сгущенное молоко 1 банка
Желатин 15 г
Вода 30 мл
Заварной крем-концентрат 25 г
Сахар 100 г
Молоко 450 мл
Какао 100 г

Инструкция

  1. 1.  Доведите до кипения и охладите банку сгущенного молока.
    2.  Растворите желатин в 30 мл холодной воды.
    3.  Смешайте концентрат заварного крема, какао и 100 мл сахара в кастрюле и добавьте 50 мл молока. Добавьте 400 мл молока и поставьте на огонь, постоянно помешивая. Влейте желатин, перемешайте, пока не растворится, и снимите с огня.
    4.  Охладите.
    5.  Взбейте сгущенное молоко и смешайте с шоколадной смесью. Оставьте до застывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.