Шоколадный мусс из тофу

 

Шоколадный мусс из тофу

“Нежный шоколадный пудинг на соевой основе. Отличный рецепт для строгих вегетарианцев и людей, страдающих аллергией на яйца, молочное или пшеницу. ”


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан горького шоколада, мелкими кусочками
  • 2 ст.л. воды
  • 900 г твердого тофу без жидкости
  • 1/4 стакана соевого молока
  • 1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

Способ приготовления рецепта

Растопите шоколад с водой в кастрюле с толстым дном, в микроволновке или на водяной бане. В электрическом блендере или кухонном комбайне смешайте тофу с растопленным шоколадом, молоком и ванильной эссенцией. Поставьте на 1 час в холодильник, чтобы мусс слегка застыл.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *