Шоколадная глазурь для тортов или пирожных

Шоколадная глазурь

 

Ингредиенты для Шоколадная глазурь:

Сахар – 4 ст.л;
Какао-порошок – 2 ст.л;
Молоко – 2 ст.л;
Сливочное масло – 30 гр.
На выходе ≈ 1 стакан глазури.

Приготовление Шоколадной глазури:

В небольшую емкость налить молоко и высыпать необходимое количество сахарного песка.Как только сахар слегка растворится, добавить к общей массе какао-порошок. Перемешать все ингредиенты очень тщательно, не оставляя ни малейшего комочка. Последним ингредиентом будет добавление сливочного масла. Готовность глазури проверяется по ложке. Как только она будет готова, масса станет чуть более тянущейся и темной. Работать с ней очень быстро, так как она моментально застывает.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *