Шоколад домашнего приготовления

Шоколад домашнего приготовления

 

Ингредиенты для  рецепта Шоколад домашнего приготовления:

какао – 10 столовых ложек
сахар – 12 столовых ложек
молоко – 10 столовых ложек
мука – две чайных ложки
сливочное масло – 100 гр.р.

Способ приготовления рецепта Шоколад домашнего приготовления:

Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь. Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения. Затем аккуратно всыплем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с огня.

Получившуюся шоколадную массу зальем в формочки для льда и поставим в морозилку примерно на 4 часа, для застывания. После чего выложим на блюдо и подадим к чаю.

Шоколад домашнего приготовлении готов!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *