Ингредиенты для приготовления десерта «Бананы в шоколаде»:
– 2 банана
– 50г шоколада.
Приготовление десерта «Бананы в шоколаде»:
Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок. – 1 пакетик кокосовой стружки Приготовление: Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!!!