Персиковый пирог мини с крошкой

Персиковый пирог мини с крошкой

Вы хотели бы иметь весь карамельный персиковый пирог crumble только для себя?! Crumble Mini Peach Pie-это индивидуальная порция вкусного пирога crumble со свежими персиками и карамельным соусом. Звучит здорово, правда?!

Персиковый пирог мини с крошкой

Crumble мини Персиковый пирог имеет маслянистый пирог коры упакованы со свежими персиками и карамельным соусом, увенчанный коричневого сахара корицы крошки. Эти мини-пироги супер легко, толпы угодника летом лечить.

Сладкие, сочные персики-признак того, что лето наконец-то наступило! Я очень люблю свежие персики, но еще больше люблю десерты из персиков.

Индивидуальная порция пирога так весело. Это легче служить, и вы не должны делиться пирог с кем-либо. У тебя целый пирог только для себя.

Поэтому я не сомневался в этом рецепте. Когда я решил сделать пирог, я знал, что это должна быть мини-версия обычного пирога.

Персиковый пирог мини с крошкой

Персиковый пирог мини с крошкой

Персиковый пирог мини с крошкой

Для этого Crumble Mini Peach Pie рецепт пирога я использовал ярлыки и взял магазин купил пирог корки и карамельный соус. Я вырезал 4-дюймовые круги из корки пирога и прижал их к кексу. Начинка пирога – простая смесь маленьких нарезанных кубиками свежих персиков, перемешанных с кукурузным крахмалом и карамельным соусом. Не говоря уже о долива … OMG, это моя любимая часть!!! Огромная куча этого сладкого и хрустящего добра – коричневые сахарные крошки корицы!!! Оххх, эти крошки так увлекаются!

Кроме того, если вы добавите карамельный соус морось на вершине вы будете наслаждаться абсолютно в этом крошатся мини Персиковый пирог. Если вы любите сладкие и соленые комбо использовать соленый карамельный соус, если не просто пойти с обычной карамели.

Персиковый пирог мини с крошкой

Состав продукта для рецепта Персиковый пирог мини с крошкой:

2 охлажденных коржей пирог

для заполнения:

3 ½ – 4 чашки нарезанных кубиками свежих персиков (вес около 500 грамм или 18.унция. когда очистите их и удалите косточки)
2 столовые ложки карамельного соуса (соленого или обычного-на ваш вкус)
2 столовые ложки кукурузного крахмала
¼ Чайной ложки корицы

Для Мякиша:

1 стакан универсальной муки
¼ Чашки светло-коричневого сахара
¼ Стакана сахарного песка
½ Чайной ложки корицы (или больше по вкусу)
6.5 столовую ложку несоленого сливочного масла-растопить и охладить
Щепотка соли

Для украшения:

Карамельный соус полить сверху

Инструкции приготовления рецепта Персиковый пирог мини с крошкой:

Для начинки перемешайте нарезанные кубиками персики с кукурузным крахмалом и карамельным соусом, чтобы хорошо покрыть все персики. Отложить.
Для посыпки крошки смешайте все ингредиенты и размешайте вилкой до образования крошек размером с горошину. Поместите в холодильник до готовности к использованию.
Разогреть духовку до 425 F. спрей обычный кекс кастрюлю с разбрызгивателем или чистить каждую чашку щедро растительным маслом. Этот рецепт делает 12 мини-пирожки!
Раскатайте корку пирога на посыпанной мукой рабочей поверхности и с помощью 4-дюймового резака вырежьте 12 кругов.
Отожмите каждый круг коркы расстегая в дно и стороны каждой чашки.
Добавьте около 2 столовых ложек персиковой начинки в каждую чашку (наполните почти до верха).
Сверху каждого пирога куча крошек.
Выпекайте 10 минут при температуре 425 F, затем уменьшите огонь до 350 F и выпекайте еще 25-35 минут, пока крошки и корочка пирога не станут золотисто-коричневого цвета.
Прохладный пирог в кастрюле в течение 25 минут, затем перенести на решетку для полного охлаждения.
Полить карамельным соусом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *