Парфе с арахисовой пастой

Парфе с арахисовой пастой
Продукты для Парфе с арахисовой пастой

(на 1 порцию):

50 г арахисовой пасты
50 г печенья (измельчить)
1 шоколадный батончик «Snickers»
Для крема:
50 г сливочного сыра
30 г сливок (33%)
25 г арахисовой пасты
35 г сгущёнки

Приготовление Парфе с арахисовой пастой:
Все продукты для крема взбить.
1.jpg

В креманку или стеклянную баночку выложить слоями: печенье, крем, арахисовую пасту. Повторить слои дважды, только последний слой арахисовой пасты заменить кусочками «Сникерса».
2.jpg

Получается вкуснейший десерт! Нежно-мягкий крем с лёгким вкусом любимой арахисовой пасты, прослойка из этой самой пасты с уже более интенсивным вкусом, плюс хрустящая крошка печенья. И вкусы, и текстуры каждого слоя просто приводят меня в восторг:)))
3.jpg

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *