ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молоко сгущенное 1 банка
- стружка кокосовая 200 г
- масло сливочное 200 г
- миндаль 1 стакан
- сахар ванильный/коньяк
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Заранее достать масло для приготовления конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенкой, прибавить ванилин (можно коньяк) и около 50 граммов белой стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на сутки в холодильник.
- 2Достать застывшую массу, сформовать с помощью чайной ложки и закругленного ножа шарики, поместить внутрь каждой кокосовой конфеты «Рафаэлло» по орешку миндаля, обвалять в стружке кокоса. Аккуратно уложить шарики на плоское блюдо, поставить его в холодильник, чтобы они хорошо затвердели.