Mаслянный крем с белым шоколадом

Mаслянный крем с белым шоколадом

 

Я готовлю маслянный крем с белым шоколадом следующим образом:

Ингредиенты для приготовления масляного крема с белым шоколадом:
200-250 г белого шоколада (хорошего качества)
100-150 мл сливок (жирность не менее 33% )
100-150 г сливочного масла

Способ приготовления масляного крема с белым шоколадом:

Раломать шоколад на мелкие кусочки. Довести до кипения сливки (не кипятить, как появятся пузырки, снять) и сразу залить ими шоколад. Тщательно размешать шоколад ложкой, пока не растворятся все кусочки. Остудить. Размягченное масло взбить миксером, пока она не станет светлым и воздушным, по ложке добавлять массу из шоколада и сливок (ганаш), хорошо взбывая. Крем имеет ярко выраженный вкус белого шоколада и очень густой. пропорции я написала приблизительные, т.к. все зависит от марки товара, который используете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *