Мармелад из свеклы

 

мармелад из свеклы

Ингредиенты:

2 кг свеклы;
цедра 0,5 лимона;
1 кг кислых яблок;
1-1,5 кг сахара;
корица.

Приготовление:

Свеклу очистить, промыть и натереть на мелкой терке.
XcQPoTCrQO8
Яблоки очистить, разрезать на несколько частей, удалить сердцевину. Сложить в кастрюлю слоями подготовленные свеклу, яблоки, сахар.
file.n1589709
Смешать наструганную цедру половинки лимона, немного мелко истолченной корицы, перемешать, пересыпать сахаром. Варить, всё время помешивая. Когда немного уварится взбить блендером, варить пока не образуется густой мармелад. Для определения его готовности провести по дну лопаткой.
malinovoe varene 61929
Продукт готов, когда масса соединяется на дорожке медленно. Готовый мармелад выложить в коробки или ящички на пергаментную бумагу.
hqdefault

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *