МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:
— печенье, типа Юбилейное
— малина (свежая или замороженная) — 0,5 кг
— мягкий кремообразный творог — 200 гр
— сливочный сыр (рикотта или маскарпоне, ну или типа этого) — 100 гр
— сметана 2-3 ст ложки
— сахар
— орехи — 100 гр
1. Если малина замороженная, то разморозить, дать соку стечь. Малину измельчить в блендере, добавить сахар по вкусу.
2. Сделать сливочный слой: смешать творог, сливочный сыр и сметану.
3. В порционную посуду выложить слоями:
— печенье
— часть малинового пюре
— сливочный слой
— оставшееся малиновое пюре
— измельчённые орешки
Поставить в холодильник на 1 час для охлаждения.

r03f9M0TNXw (604x338, 122Kb)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *