МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

 

Ингредиенты:
– печенье, типа Юбилейное
– малина (свежая или замороженная) – 0,5 кг
– мягкий кремообразный творог – 200 гр
– сливочный сыр (рикотта или маскарпоне, ну или типа этого) – 100 гр
– сметана 2-3 ст ложки
– сахар
– орехи – 100 гр
1. Если малина замороженная, то разморозить, дать соку стечь. Малину измельчить в блендере, добавить сахар по вкусу.
2. Сделать сливочный слой: смешать творог, сливочный сыр и сметану.
3. В порционную посуду выложить слоями:
– печенье
– часть малинового пюре
– сливочный слой
– оставшееся малиновое пюре
– измельчённые орешки
Поставить в холодильник на 1 час для охлаждения.

r03f9M0TNXw (604x338, 122Kb)

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *