Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой

Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой

 

Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой – это супер простой рецепт с одной чашей и без миксера для здорового десерта, легкой закуски для детей или завтрака на ходу! Потому что овсянка – это всегда хороший выбор на завтрак.

Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой

Я люблю эти бары по многим причинам. Прежде всего, они на вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Сытный овес и сладкая сочная клубника создают поистине удивительную комбинацию. Батончики Easy Skinny Strawberry Oatmeal не содержат яиц, если вы ищете такой рецепт.

Еще лучше то, что их так просто сделать. Нижний слой и топпинг сделаны из одной смеси. Просто взбейте сухие ингредиенты с растопленным кокосовым маслом и нажмите на дно сковороды. Вам даже не нужен миксер для этого рецепта. Также вам не нужно делать начинку в отдельной миске. Просто посыпьте нарезанную кубиками клубнику, посыпьте сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком и заправьте консервированной крошкой.

Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой

Всего за пару минут ваши батончики будут готовы войти в духовку, и вы не будете перегружены кучей грязной посуды. Это не может быть намного проще, не так ли? Через 45 минут у вас будут лучшие бары, которые вы когда-либо пробовали.

Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой

И последнее, но не менее важное: вы можете есть эти батончики Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой, не чувствуя вины. Они здоровые и худые !!! Рецепт использует кокосовое масло вместо масла, цельнозерновую муку и светло-коричневый сахар вместо белой муки и сахара. И это не делает эти бары менее вкусными. На самом деле вы даже не можете сказать, что это более легкая и здоровая версия классического десерта.

Легкие Тощие Клубничные Батончики Овсянки так восхитительны. Нижний слой похож на мягкое жевательное печенье из овсяной муки с оттенком корицы и имбиря, а сверху – вкусный и хрустящий штрюзель. Сладкая и сочная клубничная начинка просто аппетитна. Это делает прекрасный баланс с сердечным овсом.

Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой

Если вы попробуете эти неотразимые бары, вы захотите их на каждый завтрак и закуску, но они также очень вкусны как десерт.

Батончики Easy Skinny Strawberry Oatmeal сами по себе полны вкуса и вкуса, но если вы ищете действительно сладкое лакомство, которое не должно быть слишком тонким, вы можете сбрызнуть его ванильной глазурью. Мне лично они нравятся еще больше без глазури. Клубника делает их достаточно сладкими на мой вкус, но решать вам.

Ингредиенты для рецепта Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой:

  • 7 столовых ложек светло-коричневого сахара
  • черта соли
  • G чайной ложки имбиря
  • ¼ чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3/4 стакана белой цельной пшеничной муки
  • 1 ¼ стакана овсяных хлопьев
  • 7 столовых ложек растопленного кокосового масла
  • 10 унций нарезанная кубиками клубника
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2-3 чайных ложки сахара
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Для глазури:

  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайных ложки молока (или больше)

Инструкции приготовления рецепта Легкие тощие батончики с клубникой и овсянкой:

  1. Разогрейте духовку до 350 F и поместите подставку в среднее положение. Линия 8 х 8 сковороду с пергаментной бумагой, оставляя свес стороны.
  2. В миске смешайте коричневый сахар, корицу, имбирь, соль, овес и муку. Добавьте растопленное кокосовое масло и ваниль и перемешайте. Смесь должна быть равномерно увлажненной и рассыпчатой. Зарезервируйте приблизительно of чашки смеси для долива и нажмите оставшуюся смесь на дне кастрюли.
  3. Половину клубники посыпать, посыпать кукурузным крахмалом, лимонным соком и сахаром. Разбросать оставшуюся клубнику, а затем посыпать оставшейся смесью овсянки.
  4. Выпекать около 40 минут (пока начинка не приобретет красивый золотистый цвет).
  5. Остудить полностью перед подачей на стол.
  6. Чтобы сделать глазурь, взбейте ингредиенты глазури до однородного состояния. Для более густой консистенции добавьте больше сахарной пудры или добавьте больше молока, если вы хотите разбавить глазурь. Полить над решеткой и подавать.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *