Крем «Рафаэлло»

 

120214154125-120214154845-p-O-krem-rafajelloИнгредиенты 4 порции
Сливочное масло 200 г
Сгущенное молоко 400 г
Белый шоколад 200 г
Кокосовая стружка 70 г

Инструкция

  1. 1.  Растопить сливочное масло на слабом огне.
  2. 2.  Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).
  3. 3.  Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
  4. 4.  Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
  5. 5.  Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *