Крем из масла для бисквитного торта

 

Главные плюсы этого крема — быстрота приготовления, минимум затрат и потрясающий нежный вкус.

Ингредиенты:

яйца — 2 шт.;
сливочное масло — 200 г;
сахарная пудра;
ром или коньяк (по желанию).

Способ приготовления:

  • 01Перед началом готовки достаньте масло из холодильника и дайте ему немного подтаять. После добавьте к нему сахарную пудру и хорошо перемешайте.
  • 02Отделите белки от желтков. Взбейте желтки и добавьте их в общую массу. Тщательно перемешайте.
  • 03Добавьте ром или коньяк по вкусу.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *