Крем из манной каши для тортов

 

Ингредиенты4 порции

Молоко 750 г
Манная крупа 5 столовых ложек
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Лимоны 2 штуки

Инструкция приготовления

  1. 1.  Отварить густую манную кашу. Добавить в нее сливочное масло и дать каше остыть (чтобы была чуть теплой).
  2. 2.  Лимоны вместе с кожурой пропустить через мясорубку. Важно, однако, чтобы цитрусы были без косточек.
  3. 3.  Добавить лимоны в кашу, посыпать все сахаром и тщательно перемешать.
  4. 4.  По вкусу в получившийся крем можно добавить орехи и различные ароматизаторы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *