Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде

Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде

Ингредиенты для Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде:

Печенье Oreo 500 г

Сливочный сыр 220 г

Белый шоколад 300 г

Кондитерские украшения по вкус

Рецепт Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде:

 1 ЧАС
  • 1. Противень выложить пергаментной бумагой. В миске смешать измельченное печенье и сливочный сыр. Тщательно перемешать все миксером на низкой скорости (можно руками). Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех.
  • 2. Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. 
  • 3. Подготовленные шоколадные шарики окунуть в растопленный шоколад, аккуратно стряхнуть излишки и разложить на противне. При желании, украсить декоративной посыпкой и поставить в холодильник на 1 час, до застывания.

Приятного аппетита!