Ингредиенты для Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде:
Печенье Oreo 500 г
Сливочный сыр 220 г
Белый шоколад 300 г
Кондитерские украшения по вкус
Рецепт Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде:
1 ЧАС
-
1. Противень выложить пергаментной бумагой. В миске смешать измельченное печенье и сливочный сыр. Тщательно перемешать все миксером на низкой скорости (можно руками). Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех.
-
2. Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить.
-
3. Подготовленные шоколадные шарики окунуть в растопленный шоколад, аккуратно стряхнуть излишки и разложить на противне. При желании, украсить декоративной посыпкой и поставить в холодильник на 1 час, до застывания.
Приятного аппетита!