Шоколадные леденцы

 

Легкий способ превратить скучный шоколад в оригинальные конфетки на палочке…
Шоколадные леденцы

Ингредиенты:

молочный или темный шоколад – 330-350 г
декоративная посыпка

Приготовление:

Противень застелить фольгой и разложить на нем деревянные шпажки, на некотором расстоянии друг от друга.

Шоколад растопить на водяной бане. Остудить в течение 30 сек., а затем переложить в кондитерский мешочек с тонкой насадкой или в чистый пакетик, у которого затем слегка срезать кончик.

Выпустить шоколад в виде кругов (можно сначала сделать контуры), начиная с кончиков деревянных шпажек (это будет центр круга). Сверху украсить декоративной посыпкой и остудить в течение 15-20 мин., чтобы “леденцы” застыли.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *