Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

 

Ингредиенты для Шоколадных конфет с начинкой из арахисового крема:

Сливочное масло – 3 ст.л.,

Сахарная пудра – 3 стакана,

Темный шоколад – 450 г.,

Арахисова паста – 1,5 стакана

Рецепт Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема:
  • 1. Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).
  • 2. В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.
  • 3. Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.
  • 4. Небольшой кисточкой смазывайте дно и стенки формочек внутри шоколадом тонким слоем, чтобы внутри получилась шоколадная формочка. Охладите до застывания 10 минут.
  • 5. Наполните шоколадные формочки на три четверти арахисовым кремом. Сверху залейте формочки растопленным шоколадом. Охладите 15-20 минут до полного застывания.
  • 6. Перед подачей достаньте из холодильника, аккуратно снимите формочки и подавайте холодными.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *