Кролики из белого шоколада

Кролики из белого шоколада

 

Описание

Белый шоколад Пасхальные кролики удовлетворит любой сладкоежек и добавить праздничное чутье на Пасху партии или бранч!

Состав продукта

1 чашка сливочного арахисового масла
¼ Стакана несоленого топленого масла
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки ванили
¼ Чайной ложки соли
2 стакана просеянной сахарной пудры
10-12 унций. белый шоколад, конфеты тает или кора миндаля

Для украшения:

Розовые конфеты тает (или вы можете нам розовый / красный пищевой краситель и остатки белых конфет тает, чтобы сделать уши кролика и нос, и для лап)
Мини зефир-для хвостов
Черный украшая гель-для глаз

Инструкции

Смешайте растопленное масло, арахисовое масло, соль, ваниль и коричневый сахар, пока сахар не растворится.
Постепенно добавить просеянную сахарную пудру и перемешать до тех пор, пока все не будет равномерно совмещено. Смесь будет выглядеть рассыпчатой, но должна держаться вместе и выглядеть гладкой, когда вы сжимаете ее руками. Если он слишком липкий, добавьте больше сахарной пудры. если он слишком сухой, можно добавить столовую ложку молока и снова перемешать.
Линия противень с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Возьмите около 1 столовых ложек смеси, сожмите ее и сверните руками, чтобы сделать форму яйца. Положите яйца на лоток, выложенный пергаментной бумагой. Поместите поднос в холодильник на 2 часа или до полного застывания яиц (или заморозки на 20-30 минут).
Расплавьте белый шоколад, конфеты или кору миндаля в соответствии с направлениями упаковки.
Используя вилку, окуните каждое яйцо в белый шоколад, чтобы полностью покрыть. Слегка постучите вилкой капать излишки шоколада. Положите покрытые шоколадом сердечки на лоток с подкладкой из пергаментной бумаги.
Сожмите мини зефир, чтобы сделать их похожими на маленькие шарики и придерживаться более широких сторон яйца, чтобы сделать хвост.
Когда шоколадный набор расплавится, розовые конфеты тают, переносят в сумку с застежкой-молнией, разрезают угол и делают уши и нос кролика. Сделайте маленькие точки с черным украшающим гелем для глаз. (Вместо геля можно использовать расплавленный темный шоколад и зубочистку).
Чтобы сделать лапки зайчика, используя расплавленные розовые конфеты, сделайте один большой круг на узкой стороне яйца и три маленьких круга на более широких сторонах. Пусть он сидит до тех пор, пока фирма полностью.

Примечания

Я сделала около 15 яиц по этому рецепту.

Приятного аппетита!

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *