Домашние “Тоффифи” !

 

Ингредиенты для Домашние “Тоффифи” !: 
– сливочный ирис – 240 г
– темный шоколад – 70 г
– сливки (10%) – 9 ст.л.
– масло сливочное – 1,5 ст.л.
– обжаренный фундук – 30-37 шт

Приготовление Домашние “Тоффифи” !: 
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *