Конфеты “Вишня в шоколаде”

 

конфеты

Ингредиенты:

Ром – 1 стакан;
Вишня – 30 шт;
Шоколад – 150 гр.

Приготовление:

Лучше, чтобы ягоды вишни были с хвостиками. Очень осторожно ягоды помыть, не оторвав хвостики, обсушить.Сложить в банку или другую подходящую тару и залить ромом (если его нет под рукой, то используйте домашнюю настойку, ликер или коньяк). Убрать в холодильник на 2 часа. Шоколад растопить на водяной бане. Окунуть каждую ягоду в шоколад 1 раз и выложить на тарелку.Когда шоколадная оболочка застынет – повторить процедуру и окунуть вишни в шоколад еще раз. Готовые конфеты поставить в холодильник на полчаса, а потом подавайть на стол.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *