Клубника “Елизавета”

Клубника "Елизавета"
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ Клубники “Елизавета”:
  • 200 г клубники
  • 70 г кедровых орешкрв
  • 1 ч л коньяка
  • 1 ч л клубничного ликёра (у меня домашняя наливка)
  • сахарная пудра
  • веточка мяты
КАК ПРИГОТОВИТЬ Клубнику “Елизавета”:

Кедровые орешки слегка обжарить на сухой скоророде.

Измельчить в ступке.

Клубнику вымыть, обсушить. Срезать верх и аккуратно вынуть кофейной ложечкой мякоть.

Смешать орехи, мякоть клубники, добавить коньяк и клубничный ликёр. Перемешать.

Нафаршировать ягоды. Сверху накрыть крыжечками.

На тарелку выложить 5-6 ягод клубники, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *