Клубничный сорбет со сладким перцем

Клубничный сорбет со сладким перцем

 

Легкий, летний клубничный десерт!

Ингредиенты для “Клубничный сорбет со сладким перцем”:
Сахар 4 ст. л.
соль по вкусу
бальзамический уксус 2 ч. л.
свежая клубника 600 г
перец красный сладкий 1/2 шт.
Способ приготовления “Клубничный сорбет со сладким перцем”:
 Сладкий перец очистить от семян, положить на сковороду, залить кипятком и припустить, 2-3 мин. Ложкой соскрести с кожуры мякоть, измельчить ее в пюре с бальзамическим уксусом. Приправить солью. Клубнику размять ложкой, протереть через сито, чтобы избавиться от семян. Добавить к клубнике пюре из перца, сахар, перемешать. Заморозить в машинке для приготовления мороженого согласно инструкции или переложить в форму для замораживания, поместить в морозильную камеру на 2 ч, перемешивая в процессе замораживания каждые 15-20 мин.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *