Клубнично-ревеневый крамбл

 

Клубнично-ревеневый крамбл

Ингредиенты:
Ревень – 1 стакан
Клубника – 2/3 стакана
Сахар – 40 гр.
Мука пшеничная – 30 гр.
Масло слив. – 30 гр.

Способ приготовления:

1. Берем ревень и избавляем его от кожицы. Потом нарезаем на мелкие кусочки.

2. Режем так же клубнику и добавляем к ревеню. Ссыпаем десять грамм сахара. Смешиваем.

3. Достаем порционные формы и кладем смесь туда.

4. Далее нужно смешать оставшийся сахар с мукой и добавить охлажденное масло. Должна получиться мучная крошка.

5. Этой крошкой посыпаем сверху клубнику в формах для выпекания.

6. Выпекаем крамбл до румяной корочки с t 180С , 16 минут.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *