Грушевый десерт

Грушевый десерт

Для Грушевого десерта нам понадобится:

  • 500 грамм груш,
  • 250 граммов сливочного мороженого,
  • 200 грамм сахара,
  • 1/2 стакана сахара и 80 грамм грецких орехов.

Приготовление Грушевый десерт:

Чтобы сделать сироп – воду кипятите несколько минут с сахаром. Очистите груши от кожицы, вырежьте сердцевину и нарежьте дольками и поварите немного в сиропе (но не разварите!). Груши выньте из сиропа и дайте им остыть.

Нарежьте орехи. Разложите груши в креманки и полейте сиропом. На груши уложите мороженое (например, шариками) и посыпьте орехами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *