Фрукты в зефирном креме

 

r106459_largeИНГРЕДИЕНТЫ

2 зефира

200 г сливок (я использовала 30%-ые)

200 г клубники

2 шт киви

шоколад для посыпки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Зефир поломать на кусочки, выложить в блендер, влить сливки и взбить до однородной массы.

Вымыть и обсушить клубнику. Нарезать четвертинками.

Очистить киви. Нарезать кубиками.

В креманку (стакан) выложить в один слой клубнику, выложить часть крема.

Выложить киви и закрыть кремом.

Сверху посыпать тёртым шоколадом.

Можно подавать сразу, а можно охладить в холодильнике 45 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *