Фруктовый мармелад

 

Фруктовый мармелад

Ингредиенты:

  • любой сок из фруктов – около 100 миллилитров;
  • чистая вода – около 100 миллилитров;
  • пакетик желатина на 20 граммов;
  • белый сахар – 200 граммов.

Приготовление:

Соком заливается желатин, отдельно водой заливается сахар, все оставляется минуты на три, смеси надо помешивать. Сахарная вода нагревается, в нее добавляется желатин, мешать надо, пока все не раствориться.

Готовую смесь следует аккуратно разлить по формочкам. Чтобы десерт застыл, его следует убрать в холодильник Готовое желе не всегда можно легко достать, поэтому рекомендуется формы опустить на пару секунд в нагретую воду.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *