Свежесть киви, сладкая банановая нежность, вкусный крем и зефир – для меня конкурентов этому десерту нет и сегодня! Всем горячо рекомендую попробовать.
Ингредиенты
1 кг Зефир
200 г Масло сливочное
1 бан. Молоко сгущенное
2 шт Банан
5 шт Киви
Рецепт десерта “Сугроб””:
У зефира срезать верхушки и разделить его на половинки. Бананы и киви нарезать кружочками.
Размягчить масло и соединить его со сгущенкой. Взбить крем.
В достаточно глубокую посуду выложить слой зефира, смазать кремом, сверху уложить слой бананов, а на них – слой киви.
Повторить слои – зефир, крем, бананы, киви, еще один слой зефира. Залить кремом. Украсить верхушками от зефира. Поставить в холодильник на 12 часов. При этом чем дольше (в разумных пределах:) десерт стоит, тем он вкуснее.