Десерт “Сугроб”

 

2e8f59502c26e820b0d47e7722dbf1e0Свежесть киви, сладкая банановая нежность, вкусный крем и зефир – для меня конкурентов этому десерту нет и сегодня! Всем горячо рекомендую попробовать.

Ингредиенты

  • 1 кг Зефир
  • 200 г Масло сливочное
  • 1 бан. Молоко сгущенное
  • 2 шт Банан
  • 5 шт Киви
  • Рецепт десерта “Сугроб””:
  • У зефира срезать верхушки и разделить его на половинки. Бананы и киви нарезать кружочками.
  • Размягчить масло и соединить его со сгущенкой. Взбить крем.
  • В достаточно глубокую посуду выложить слой зефира, смазать кремом, сверху уложить слой бананов, а на них – слой киви.
  • Повторить слои – зефир, крем, бананы, киви, еще один слой зефира. Залить кремом. Украсить верхушками от зефира. Поставить в холодильник на 12 часов. При этом чем дольше (в разумных пределах:) десерт стоит, тем он вкуснее.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *